Was wäre ein Verein ohne seinen Festausschuss!

Nach der Vereinsgründung wurde ein Festausschuss gewählt, der z. B. für die Planung des Sommerfestes, der Nikolaus- und Weihnachtsfeier sowie für das Laternelaufen verantwortlich ist. Auch die jährlich stattfindende Radtour der Kleingartenvereine wird für unsere Teilnehmer bis ins kleinste Detail geplant. Last but not least sorgt der Festausschuss dafür, dass der Verein sich auf dem jährlichen Kramermarktsfestumzug präsentieren und somit allen das Kleingartenleben näher bringen kann. So wird bei gemütlichem Beisammensein lange vor dem Veranstaltungstag diskutiert, geplant, beschlossen und letztendlich auch in die Tat umgesetzt.

Dem Festausschuss gehören derzeit an (Stand 06.03.2016): Dieter Kraiczy, Tamara Alchammas, Marita Kraiczy-Schütte und Ralf Bredehorn.

Bezüglich weiterer Daten und Informationen schauen Sie doch bitte regelmäßig in unsere Info-Kästen!